Регина Тодоренко впервые рассказала о романе Влада Топалова с Викторией Лопыревой

0 комментарии435

Регина Тодоренко дала откровенное интервью для Ксении Собчак и её YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Популярная телеведущая блогер, которая уже больше года состоит в браке с отцом своего ребенка Владом Топаловым, отвечала на не очень удобный и приятный для нее вопрос. Ксении Собчак удалось вывести Регину на разговор о прошлом Влада Топалова.

Не все в курсе, но задолго до знакомства с Региной Тодоренко Влад Топалов встречался с популярной моделью Викторией Лопыревой. В настоящее время Собчак и Виктория не очень хорошо ладят, причём Ксения зачастую первой начинает информационные перепалки со звездой. По всему видно было, насколько Регине Тодоренко некомфортно обсуждать такую пикантную тему. Ксения задавала достаточно прямые вопросы, в частности, она отметила, что для неё если мужчина выбирает себе в девушки Викторию Лопыреву, то это - мужчина только определенного типажа.

В ответ Тодоренко отказалась от конкретных реплик, тем не менее деликатно сослала выбор Влада Топалова на недостаток образования. Она пошутила, что именно после романа с Лопыревой Топалов окончил консерваторию – мол, не случайно. При этом Регина добавила, что в реальной жизни Топалов является совершенно другим человеком, нежели его привыкли считать.

Ранее Регина Тодоренко поговорила с Собчак о конфликте России и Украины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ