Елену Корикову с опухшим лицом не узнали поклонники

0 комментарии3 487

Актрису Елену Корикову не зря считают одной из самых красивых в отечественном кинематографе. Даже спустя много лет после ухода из большого отечественного кино Елена остаётся невероятно красивой и обаятельной женщиной. По крайней мере, таковой она была до недавнего времени.

Меньше суток назад Елена выложила в своем инстаграм-аккаунте редкую видеозапись, снятую в салоне автомобиля. Подписчики в первую очередь обратили внимание не столько на информацию, которую пыталась донести Елена, сколько на её внешность. Елене оставили достаточно много тёплых комментариев, комплиментов и тому подобное, однако в то же время актриса получила и достаточно много критики.

Некоторые из подписчиков Кориковой пишут, что не сразу узнали Елену на видео. Дело в том, что в кадре Елена запечатлена с явно опухшим лицом. При этом подписчики не могут понять, что случилось с их любимой актрисой – то ли у неё какие-то проблемы со здоровьем, то ли на видео запечатлены результаты пластических операций и «уколов красоты», то ли всё дело в ракурсе и плохом освещении. Некоторые поклонники Кориковой призывают её не обращать внимания на критику и уверяют, что она по-прежнему красива и прекрасна.

Напомним, Елена Корикова возмущена сплетнями вокруг Анастасии Заворотнюк и Натальи Бочкарёвой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Корикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ