Не долго горевала: Евгения Феофилактова похвасталась бриллиантами от нового ухажера

0 комментарии478

Чуть более недели назад звезда проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова рассталась со своим женихом из Ливана. Евгения пока никак не комментирует причины расставания с предпринимателем, зато тот активно раздает интервью и комментарии.

Евгения отвечает Маджиду более красноречиво. Она всем своим видом старается показать, что счастлива после расставания с ливанским предпринимателем, и что не страдает в одиночестве. В беседе с подписчиками Евгения недавно призналась, что она после расставания со своим женихом не страдает от нехватки внимания и любви. Позже она заинтриговала поклонников, анонсировав какое-то важное событие в следующем году, намекая, очевидно, на свадьбу. А теперь Евгения похвасталась дорогими украшениями с бриллиантами от своего нового ухажера.

View this post on Instagram

Мои дорогие, все что вы написали в предыдущем посте, конечно же, обязательно будет😌✨👌🏻, но моего желания, которое должно осуществиться 100% ...никто не написал. Но это и понятно, вы же не знаете, что происходит на самом деле (как сбудется- я обязательно поделюсь с вами🤗)Одно скажу- у меня самые лучшие подписчики❤️😘🔥, всем доброго утра и хорошего дня 💋💋💋 jewelry @aleksandr_titkov dress @irneste photo @juliawhitephoto muah @leila_shik_ hair @nataliya_zaynullina локация @famous_studios #pretty #feofilaktova #evgeniyafeofilaktova #beauty #beautiful #fashion #style #stylish #russia #goodmorning

A post shared by 𝐅𝐄𝐎𝐅𝐈𝐋𝐀𝐊𝐓𝐎𝐕𝐀 𝐄𝐕𝐆𝐄𝐍𝐈𝐘𝐀 (@evgeniyafeofilaktova) on

Феофилактова пока не спешит раскрывать личность своего очередного избранника, но с виду кажется, что мужчина является крайне обеспеченным. Ведь позволить себе такие подарки для девушки, (а их стоимость может оцениваться в тысячи, то их десятки тысяч долларов), может далеко не каждый.

Правда, многие из подписчиков Евгении не верят в искренность её чувств с новым избранником. Ещё совсем недавно Евгения во всех красках описывала свои отношения с Маджидом, а оказалось, что эти отношения ничего не стоят.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ