Екатерина Климова и Гела Месхи провели вечер вместе ради дочери

0 комментарии3 226

Екатерина Климова и Гела Месхи прожили в официальном браке около 4 лет. За время совместной жизни популярные актеры успели стать родителями общего ребенка дочки Бэллы, которую теперь Екатерина воспитывает самостоятельно. В этом году Екатерина и Гела расстались, не раскрыв причины и обстоятельства своего расставания. Тем не менее Екатерина, судя по всему, не запрещает экс-супругу общаться со своей маленькой дочерью.

Накануне Климова и Месхи даже воссоединились на время, чтобы порадовать свою четырехлетнюю дочурку. Произошло это на соревнованиях по танцам, которыми увлекается девочка. Младшая дочь Екатерины Климовой занимается танцами практически всю свою сознательную жизнь, с тех пор, как научилась ходить. Поэтому к своим четырём годам Бэлла уже достигла достаточно серьезного уровня в танцах и может дать фору даже многим взрослым.

Екатерина и Гела не стали афишировать свое появление на детских соревнованиях, тем не менее бывших супругов видели рядом с дочерью пары. Значит, они действительно провели вечер в одной компании, за что их ни в коем случае нельзя упрекнуть, ведь их интересы были направлены прежде всего на благополучия общей дочери.

Напомним, ранее Екатерина Климова вышла в свет с супругой бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ