У Виктории Бони перекосило лицо после филлеров

0 комментарии1 219

Телезвезда и бизнесвумен Виктория Боня не скрывает, что часто посещает косметологии, пользуясь всеми доступными благами современной эстетической медицины. Бывшая звезда «Дома-2» ранее без стеснения пользовалась так называемыми «уколами красоты», которые позволяют поддерживать молодость лица в любом возрасте.

Увлечение Виктории уколами, филлерами и прочими косметологическими средствами началось достаточно рано. Но недавно звезда призналась, что её первый опыт косметологии оказался не самым приятным. Впервые Вика решилась вколоть себе омолаживающее средство ещё в 26 лет, однако, тогда она еще не знала всех тонкостей, к тому же не умела правильно подбирать специалистов.

Вика хотела подкорректировать носогубные складки, однако вместо этого получила асимметрию лица. Вика быстро поняла: вина за это лежит на неквалифицированных врачах, и ей пришлось оперативно искать хорошую клинику в Лос-Анджелесе, где бы ей могли исправить проблему. В итоге, Боня, чтобы вернуть симметрию своему лицу, вынуждена была лететь за океан и оплачивать дорогостоящие процедуры во второй раз.

«Выяснилось, что филлеры мне вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к знаменитому доктору Саймону Урьяну. Он сделал мне контуринг лица и исправил асимметрию. С тех пор — никаких инъекций!», — цитирует Викторию «ЭГ».

Ранее Виктория Боня обозвала Ксению Собчак "стервятником".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ