Дочь Льва Дурова скончалась после продолжительной болезни

0 комментарии733

Не стало дочери знаменитого актера Льва Дурова. Екатерина Дурова скончалась после продолжительной и тяжелой болезни, о чем известили в театре на Малой Бронной. В этом культурном учреждении наследница Льва Дурова прослужила больше трех десятков лет, продолжая выходить на сцену, даже со своим смертельным диагнозом.

Большинство поклонников Екатерины Дуровой, которую считают невероятно преданной своей профессии и театральной сцене актрисой, даже не подозревали, что она борется с тяжелым заболеванием. В 2015 году отец Екатерины трагически скончался, в результате чего Екатерина долго не могла выйти из депрессии. Она всегда была очень близка со своим знаменитым отцом, и его смерть, пусть и в достаточно уважительном возрасте, стала для нее невосполнимой потерей, что, возможно, подкосило Екатерину.

Дочь Льва Дурова скончалась после продолжительной болезни 

О смертельном диагнозе Екатерины её коллеги по театру сообщили широкой общественности уже постфактум её смерти. При этом точный диагноз актёры театра на Малой Бронной не раскрывали. Также в ближайшее время будет определено время и место прощания с актрисой.

Для поклонников Екатерины Дуровой её кончина стала внезапным и серьезным потрясением. В Интернете многие почитатели ее таланта оставляют слова соболезнований.

Напомним, дочь Льва Дурова простила мужу роман с Натальей Гундаревой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ