Сын Яны Рудковской закатил истерику из-за ее решения родить ребенка

0 комментарии1 383

Завтра, 14 декабря, в эфире телеканала «Супер» выйдет новая серия реалити шоу «ЯнаСупер». В анонсе новой серии реалити зрители увидели, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша Плющенко закатил родителям настоящую истерику после того, как Рудковская с мужем отправились в центр подготовки ЭКО, чтобы обсудить возможность зачатия ребенка. Когда он узнал, что родители очень серьезно настроены завести ещё одного малыша, Саша Плющенко буквально вышел из себя.

Мальчик начал эмоционально протестовать против появления в семье ещё одного ребёнка. Рудковская и Плющенко пытались объяснить, что у Саши, возможно, появится маленький братик, который станет ему другом, о котором он сможет заботиться. Однако такие аргументы явно не переубедили Сашу, который, очевидно, сильно приревновал родителей к будущему малышу.

Рудковская, что интересно, заранее начала готовить сына к известию о скором прибавлении в семье. Тем не менее все уговоры и разъяснения должного эффекта не произвели. Сын продолжает протестовать против появления братика или сестрички, и Яна в эфире реалити-шоу пообещала ещё больше времени уделять данному вопросу.

Напомним, по факту угроз Саше Плющенко возбуждено уголовное дело.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ