Сергей Жигунов поднимал руку на Анастасию Заворотнюк - Бондарчук

0 комментарии1 790

Наталья Бондарчук прокомментировала отношения Анастасии Заворотнюк с коллегой и партнером по съемочной площадке сериала «Моя прекрасная няня» Сергеем Жуковым. Бондарчук вспомнила, что расставались Сергей и Анастасия по причине рукоприкладства в их паре. Наталья рассказывает, что Сергей часто грубил Насте, и даже поднимал на нее руку. По словам Бондарчук, Анастасия не стала терпеть такое отношение к себе и с гордостью ушла от Сергея.

«Увы, не обошлось и без этого. Но Настя — невероятно сильный человек. Она не захотела терпеть такое обращение с ней и ушла», - цитирует Бондарчук «ЭГ».

Не стала молчать Наталья Бондарчук и по поводу тяжёлой болезни Анастасии Заворотнюк. Знаменитость подчеркнула, что воли и крепкий характер Анастасии должны помочь в борьбе с тяжёлой болезнью. По мнению Натальи Бондарчук, трагическая история Заворотнюк непременно закончится благополучно - хотя бы только потому, что Настя мужественнее многих, с кем знакома Наталья.

Между тем, последние сообщения из стана Анастасии Заворотнюк вряд ли можно считать обнадеживающими. СМИ сообщили накануне, что Анастасия частично парализована и уже никогда не сможет самостоятельно передвигаться. В то же время семья Заворотнюк оперативно отреагировала на эти слухи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ