Юлия Снигирь переосмыслила жизнь после поездки в морг

0 комментарии730

Актриса Юлия Снигирь поделилась воспоминаниями о необычных съёмках, которые проходили в морге. Тогда Юлии и её партнерам пришлось провести в столь неприятном месте несколько дней. Естественно, съёмки в морге не располагали к хорошему настроению, и Юлия явно этого не скрывала.

Однако в один из съемочных дней произошло очень показательное событие, которое заставило актрису переосмыслить свою жизнь и свои взгляды. Актриса встретила на территории морга некую незнакомую женщину, которая несла в руках две гвоздики. В момент их встречи ничего примечательного не произошло - женщина просто спросила у Юлии, где находится морг.

Однако впечатление после этой встречи было настолько сильным для актрисы, что она полностью переосмыслила жизнь и своё существование в этом мире. Она поняла главное – что жизнь надо ценить намного больше, чем она ценила ее до этого.

"Снимали два дня в морге и больнице..Иду по территории в своих мыслях. Холодно, не выспалась, есть хочу..Навстречу поникшая старушка с двумя гвоздиками. Где морг, спрашивает... Всё так просто - надо уметь радоваться жизни", - поделилась актриса в своем "Инстаграм".

Отметим, что Юлия считается одной из самых талантливых, но в то же время одной из самых закрытых актрис в российском кинематографе. Во многом её популярность возросла после романа с Евгением Цыгановым, которому она подарила сына Фёдора. Кстати, недавно Юлия Снигирь пожаловалась на своего вредного сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ