Ольга Бузова сделала самый сложный выбор на шоу "План Б"

0 комментарии852

Постепенно к своему завершению близится реалити шоу «План Б» с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Уже в ближайшие выходные в эфир канала ТНТ выйдет серия, в рамках которой Ольга сделала пожалуй самый сложный выбор за всю историю проекта.

Ольге предстояло определить, кто из участников пройдет финал, а кто покинет проект навсегда, лишившись шансов побороться за Ольгу как за свою невесту. Конкурентами в борьбе за Бузову стали Валерий Попович и небезызвестный Роман Гриценко, который симпатизировал Ольге и пытался закрутить с ней роман еще во времена участия в «Доме-2». Накануне ответственного и сложного выбора Ольга провела беседы с каждым из участников, и в итоге приняла сложный, но уверенный выбор.

Кого выбрала Ольга, а кому придётся покинуть солнечный Бали, зрители узнают уже в ближайшее воскресенье, когда на ТНТ выйдет новая серия реалити-шоу. Пока же зрители в предвкушении: эта серия получилась одной из самых эмоциональных и сложных в плане восприятия. Эмоции на съемочной площадке зашкаливали, между Романом и Валерием развернулась равная, очень конкурентная борьба за внимание Ольги Бузовой.

Ранее Давид Манукян впервые высказался об отношениях с Ольгой Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова План Б
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ