Владимир Пресняков расплакался после расставания с Кристиной Орбакайте

0 комментарии6 323

Мама популярного эстрадного артиста Владимира Преснякова Елена Преснякова разоткровенничалась в своем интервью. Женщина сохранила прекрасные отношения со своими бывшими невестками - бывшими женами Владимира Преснякова. Она до сих пор называет их нежно и ласково, как это было во времена их отношений с её сыном.

Елена Преснякова вспомнила, что тяжелее всего ее сыну дался развод с Кристиной Орбакайте, пожалуй, самой известной из бывших женщин Владимира. Елена вспомнила, что отношения сына и Кристины начали рушиться после начала музыкальной карьеры Орбакайте. До тех пор, пока она не была достаточно известной певицей, в их отношениях всё было в порядке, но как только Кристина состоялась как независимая артистка, всё прошло под откос.

«Вове хотелось, чтобы она больше времени проводила в семье, как его мама, то есть я... Приехал как-то, прислонился к печке, отвернулся к окошку и расплакался. Сознался, что они расстаются. Очень переживал», - рассказала мама Владимира журналу «Антенна».

При этом Елена Преснякова утверждает, что является человеколюбом и не держит зла ни на кого из бывших женщин своего сына. Мало того, она утверждает, что всегда была на стороне женщин Владимира. По ее мнению, невестка приходит в чужую семью, у неё нет защитника, потому и свекровь должна стать главным союзником, какими бы ни были обстоятельства.

Напомним, Владимир Пресняков подарил Подольской латексный костюм для сексуальных игр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ