У Элины Чаги прояснили ее расставание с Леонидом Агутиным

0 комментарии1 827

Подопечная продюсерского центра Леонида Агутина Элина Чага оставила артиста и ушла в свободное плавание. Вряд ли уходу Чаги из-под руководства Леонида Агутина вообще придали бы хоть какое-то значение, если бы не тот факт, что Элину называли любовницей Агутина ещё в прошлом году. Как следствие, новость о том, что Агутин и Чага расстаются, оказалась в топе новостей.

На связь с журналистами вышел официальный представитель Агутина Наталия Николенко, подчеркнув, что Агутина и Элину Чагу связывали исключительного рабочие и партнерские отношения. Слухи об их романе представитель артиста назвала вымыслом. При этом вдаваться подробности творческого расставания артистов она не стала.

View this post on Instagram

Мое желание опубликовать это фото в основные сильнее, чем мысли о том, что это никому не надо. ? И ещё, пока я на больничном, делитесь фильмами или сериалами, которые рекомендуете посмотреть. А я с вами поделюсь своей подборкой, поэтому сохраняйте. 1. Фаворитка (2019, Й.Лантимос) 2. Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017, М.Макдонах) 3. Та, которой вы верите (2019, С.Неббу) 4. Последствия (2019, Д.Кент) 5. Пожизненно (1999, Т.Демме) 6. Игра престолов (мне каж, его все смотрели) 7. Мама (2017, Д.Аронофски) 8. Щегол (с моим любимым @ansel, 2019 Д.Краули) 9. Мстители (практически все. Но особенно «Чёрная пантера» саундтреки в нем просто космос) 10. Залечь на дно в Брюгге (2008, М.Макдонах, вообще, я люблю почти все его картины). 11. Дом (2011, О.Погодин) 12. И все вокруг осветилось (2005, Л.Шрайбер) 13. Все фильмы Вуди Аллена. 14. Жизнь прекрасна (1997, Р.Бениньи)

A post shared by Элина Чага (@elinachaga) on

Журналистам РИА ФАН удалось связаться с продюсером Элины Екатериной Минкевич, которая прояснила расставание молодой певицы с авторитетным коллегой. Представитель артистки напомнила, что Элина ушла от Агутина ещё в начале осени этого года, но информационная волна поднялась только сейчас. Она подчеркнула, что речь идёт о расставании двух артистов, творческих единиц, но не влюблённых мужчины и женщины, как об этом пишут в СМИ.

«Журналистам свойственно преувеличивать или приукрашивать, но на самом деле Элина просто не стала продлевать контракт с продюсерским центром Леонида», - сказала Минкевич.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элина Чага Леонид Агутин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ