Константин Богомолов трогательно прокомментировал смерть дочери Льва Дурова

0 комментарии478

Сегодня, 13 декабря, театр на Малой Бронной сообщил трагическую весть - не стало Екатерины Дуровой - актрисы, дочери знаменитого актера Льва Дурова, ушедшего из жизни в 2015 году. Екатерина была предана театру на Малой Бронной - в нём она прослужила практически всю свою взрослую жизнь.

Екатерина была известным в узких кругах актёром, и, хотя звёздной актрисой её назвать сложно, коллеги Екатерины Дуровой остались наилучшего мнения о ней. Не смог сдержать эмоций и художественный руководитель театра Константин Богомолов. Он очень трогательно прокомментировал трагическое событие, оставив несколько очень тёплых, добрых слов о покойной актрисе. По словам Богомолова, ушедшая Екатерина Дурова была добрым, глубоким, в то же время очень смелым человеком.

«Выдающаяся актриса…Тонкий, глубокий, добрый и смелый человек. Абсолютно преданная театру, не знавшая жалости к себе, фанатичная в работе, влюблённая в талант. Она была и будет в сердце. Навсегда», - написал Богомолов в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Выдающаяся актриса. Мы мечтали о Клитемнестре в театре. В конце декабря планировали съемки. Катя радостно откликнулась на несколько предложений молодых наших режиссеров. Я был потрясён ее последней работой в Маленьких трагедиях на Малой сцене Бронной. Тонкий, глубокий, добрый и смелый человек. Абсолютно преданная театру, не знавшая жалости к себе, фанатичная в работе, влюблённая в талант. Она была и будет в сердце. Навсегда. Глубокие соболезнования родным и близким... PS: ...В этот драматический день театр играет премьеру. Пусть радость не затмевает печаль. Пусть сквозь печаль живет надежда. Так устроен театр. Сквозь личное горе люди этой странной и прекрасной профессии выходят на сцены, чтобы дарить радость тем, кто собирается в зале... Пусть счастье и эмоции наших зрителей, успех Театра, которому Катя отдала жизнь, станет лучшей памятью о ней, о великой династии.

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Режиссер выражает соболезнования родным и близким покойной актрисы. Константин Богомолов также выразил надежду, что дальнейший успех родного театра Екатерины, положительные эмоции зрителей спектаклей театра на Малой Бронной станут самым лучшим проявлением памяти о покойной актрисе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ