Евгения Феофилактова собирается раскошелиться на день рождения сына

0 комментарии951

Уже завтра, 14 декабря, свой седьмой день рождения отметит сын бывших звезд проекта «Дом-2» Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. Сейчас шестилетний Даниэль живёт со своей мамой, периодически встречаясь с отцом. Евгения никогда не скрывала, что не жалеет ни времени, ни денег для своего сына, и уж тем более не собирается этого делать в его день рождения.

Евгения собирается устроить для именинника незабываемый праздник, а также планирует исполнить все его желания. Евгения признается: они с сыном поедут в его день рождения по магазинам, в частности посетят дорогой торговый центр ЦУМ, и Феофилактова планирует приобретать сыну абсолютно всё, на что только тот укажет.

«Даниэль будет тыкать пальцем во все, что хочет, и получать это», - сказала Женя в разговоре с Teleprogramma.pro.

По признанию Феофилактовой, в процессе подготовки к детской вечеринке, что состоится четырнадцатого числа, она совсем забыла обо всех остальных делах, в частности и о своей подготовке к Новому году. Кстати, вечеринка планируется тематической – развлекать именинника и его гостей будут персонажи из «Звёздных войн». Между тем, Даниэль не очень любит этот кинофильм, тем не менее это лучшее, что удалось найти Евгении и её наследнику в специальных агентствах по организации праздников.

Ранее Евгения Феофилактова похвасталась бриллиантами от нового ухажера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ