Экс-супруг Татьяны Догилевой женится на молодой любовнице

0 комментарии1 813

Татьяна Догилева рассталась со своим супругом Михаилом Мишиным, с которым прожила целых 18 лет, в 2008 году. С тех пор о личной жизни сатирика Мишина практически ничего известно не было. Однако теперь выясняется, что экс-супруг Татьяны Догилевой запланировал ещё раз жениться.

Женой сатирика может стать его любовница, которая годится ему в дочери, а то и во внучки. Избраннице мужчины всего-то 29 лет, тогда как Михаилу Мишину – уже 72. Недавно в театре Вахтангова Мишина видели вместе с его невестой, режиссером Светланой Астрецовой.

Парочка старается не выдавать своих отношений, и, возможно, их тайный роман и грядущая свадьба так и остались бы тайными, если бы не актёр Владимир Машков, который в курсе, что его знакомые, (а Машков дружит с Мишиным и Астрецовой), планируют тайную свадьбу.

Экс-супруг Татьяны Догилевой женится на молодой любовнице 

Как сообщает «Экспресс-газета», по информации Владимира Машкова жених и невеста собираются сделать свадьбу скромной, а на свадебный банкет тратиться не хотят. Таким образом, вряд ли широкая общественность узнает, где и когда планируется бракосочетание пары. Татьяна Догилева пока никак не отреагировала на такие новости, а сам бывший супруг Догилевой тоже пока не комментирует свою тайную свадьбу.

Напомним, Татьяна Догилева рассказала о разводе, алкоголизме и болезни дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ