Кристина Асмус пошутила насчет пластики: шутку поняли не все

0 комментарии804

Известная российская актриса Кристина Асмус постоянно заявляла своим поклонникам, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. И ту как гром серди ясного неба грянула новость о том, что это все же имеет место быть.

Дело в том, что при просмотре одной из последних публикаций знаменитости на ее персональной страничке в социальной сети Instagram, к которой прикреплено фото, на снимке ее можно узнать разве что по родинке – настолько она на себя непохожа. Кроме того, посетители микроблога Кристины отметили, что у нее «съехал левый глаз».

Асмус в комментарии указала, что виной всему… неудачная пластика, видимо, решив таким образом просто отшутиться в ответ на критику.

«Это всё мои бесконечные пластические операции. Не могу остановиться никак», — написала Асмус.

Но вот шутку оценили не все. Некоторые фанаты актрисы, как известно, до сих пор не верят, что к пластическим хирургам она никогда не обращалась.

Впрочем, в комментариях появилось и мнение по поводу того, что к пластике актриса действительно не прибегала, а «съехавший глаз» является всего лишь результатом неумелой корректировки фотографии в графическом редакторе.

Кстати сказать, после выхода фильма «Текст», где Кристина снялась в откровенной постельной сцене, настало время подыскать «любовницу» и ее супругу – Гарику Харламову. И кастинг уже объявлен.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ