Виктория Лопырева рассказала об отношениях с мужем

0 комментарии1 364

Всего пару недель назад появилась информация о том, что известная фотомодель и светская львица Виктория Лопырева вышла замуж за не менее известного в своих кругах бизнесмена Игоря Булатова. На днях Виктория разоткровенничалась и поделилась с широкой общественностью рассказом о том, как зарождали отношения между ней и будущим супругом.

По ее словам, они оба не ожидали, что между ними промелькнет искра романтических чувств, но когда это случилось, пара поняла, что жить как раньше уже не может. Что самое интересное, они ведь просто дружили на протяжении целых десяти лет!

View this post on Instagram

Один из частых задаваемых вопросов 🧐: как хорошо выглядеть при частых перелетах ✈️. Скажу честно, что это уже привычка, а бывает не так уж хорошо, как хотелось бы🤪, но все-таки...если перелёт составляет более 3-4 часов и ,сразу после, мне не надо на какое-то мероприятие , то я не делаю основательный макияж и скорее всего воспользуюсь румянами и консилером @lauramercier , чтобы придать лицу свежесть , которые удалю в самолете при помощи специальных салфеток для очищения лица @maccosmetics и нанесу увлажняющие средства от @swissperfection 💙Спасибо брендам , которые создают и дарят миниатюры для путешествий , в противном случае в ход идут всякие мини упаковки и маленькие бутылочки , так как я точно не хочу таскать с собой огромную косметичку🙅‍♀️. Накануне , лучше сделать увлажняющую маску от @evidensdebeaute , а в самолёт взять маску tissue или sheet mask by @dr_burgener_switzerland их ещё называют , которую легко использовать в полёте. Не забудьте про 👄 губы, от воздуха в самолете они страдают в первую очередь, я пользуюсь @kaneboofficial Конечно, вода! 💦 Пить много воды необходимо не только в самолете, но и в течении всего дня. Если перелёт рейсовый, я скорее всего откажусь от еды 🤐(она редко бывает вкусная), но если и решу скоротать время, то не буду есть мясо или рыбу , ограничусь углеводами типа пасты с овощами.👊🏼 и съем мисо суп, который у меня всегда с собой 👍🏽Алкоголь сушит кожу и я практически никогда не пью его в полёте❌, но знаю, что многие без этого не могут, поэтому up to you🥂. Возвращаясь к продуктам для лица: я выбираю легкие текстуры , чтобы не ощущать избытка крема и жирного блеска. Блеск на лице может быть только от хайлатера, который можно слегка нанести перед выходом из самолета 🥰. И да, средство в дороге номер один - санитарайзер для рук! 👐🏽Делитесь своими секретами, будем летать красиво! 💃✈️❤️V #beautyroutine #travelling

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

«Когда между нами вдруг вспыхнули чувства, мы поняли, что не знаем, как дальше с этим жить, но жить, как прежде, ни я, ни он уже не могли, поделилась светская львица», — откровенно рассказала Виктория.

Интересно и то, что Виктория называет себя человеком весьма лояльным. По крайней мере, она утверждает, что готова отпустить супруга, если тот вдруг полюбит другую. Тем не менее, Лопырева отмечает, что в некоторых ситуациях им с супругом бывает очень сложно, однако, по ее словам, они стараются находить компромисс, жить, что называется, здесь и сейчас и просто наслаждаться каждым днем счастья.

Стоит напомнить, что не так давно в Сети появилась информация о второй беременности фотомодели (по крайне мере, такой вывод можно было сделать на основе одной из ее последних фотографий), однако сама знаменитость ситуацию пока предпочитает не комментировать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ