Саша Плющенко стал зарабатывать больше отца

0 комментарии910

Маленький Саша Плющенко, наследник Яны Рудковской и Евгения Плющенко, привык работать буквально с пеленок. В настоящее время он имеет крупные рекламные контракты, а также гастролирует по странам Европы и Азии.

Его рабочий график расписан на несколько месяцев вперед, у него соответствующие высокие требования, как у полноценного звездного артиста. В новом выпуске реалити-шоу «ЯнаСупер» Евгений Плющенко признался, что в текущем времени сын стал зарабатывать даже больше, чем он.

«Санек зарабатывает сейчас большие деньги, он меня опережает по зарплате», - сказала олимпийский чемпион.

Евгений вспомнил, что сам он тоже начал работать с детства, хоть и со старшего возраста. Первые большие гонорары пришли к Евгению немного позже, чем в случае с Сашей. Евгений получил первые большие деньги в возрасте 13 лет, а еще через два года приобрел хорошую трёхкомнатную квартиру и автомобиль, который подарил отцу. Вместе с тем Плющенко отдает себе отчёт, что во времена, когда начинал Евгений, таких возможностей, какие сейчас есть у Саши, у него не было.

Мама Александра добавляет, что Саше очень нравится то, чем он занимается. Она назвала Александра трудягой, добавив, что недавно он включил в свои амбиции стать олимпийским чемпионом.

Напомним, Лена Миро пожалела полицейских, расследующих угрозы Саше Плющенко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ