Этери Тутберидзе устроила перепалку с Евгением Плющенко

0 комментарии1 912

Между тренером по фигурному катанию Этери Тутберидзе и олимпийским чемпионом, бывшим профессиональным фигуристом Евгением Плющенко назревает громкий скандал. Всё началось с того, что Алина Загитова, подопечная Этери Тутберидзе, объявила о паузе в спортивной карьере. В последнее время Алина чередовала победы с разочаровывающими поражениями, в итоге приняла решение поставить на паузу выступления на соревнованиях.

Евгений Плющенко выразила свое возмущение тем, как в данной ситуации с Алиной обращается её тренерский штаб во главе с Тутберидзе. По словам Евгения, именно из-за плохого обращения с Алиной ей пришлось закончить свои выступления.

View this post on Instagram

⛸ Вот и закончился финал Гран-при. Не всё получилось в произвольной, но я рада быть в финале и соревноваться среди сильнейших в мире 💪🌍. Спасибо болельщикам за поддержку, я видела ваши плакаты "АLINA" и российские флаги - это невероятно 💥🇷🇺🙌 - я слышала всех вас . Для меня ваша любовь - дороже золота ❤. Вы ЛУЧШИЕ ♥️🏆💯, вы самые замечательные, и вместе мы будем идти только вперёд 🎉 🧗‍♀️. БОЛЬШОЕ СПАСИБО моим дорогим тренерам Этери Георгиевне Тутберидзе, Даниилу Марковичу Глейхенгаузу и Сергею Викторовичу Дудакову 👏. Спасибо моей семье 👨‍👩‍👧‍👧 😍 Также спасибо моим @shiseido💄 и @puma 👟 за постоянную поддержку, помощь и поздравления на протяжении всех этапов гран-при 🙏. ⛸The Grand Prix Final is over and it was great honor to be among the strongest skaters of the world 💪🌍. THANK YOU to my fans, I saw your numerous banners "ALINA" - it was FANTASTIC 💥🇷🇺🙌 . I heard you - I felt you 🙌. For me you are much more valuable compared to any gold medal ❤. YOU ARE THE BEST ♥️🏆💯, and together we will move forward 🎉 🧗‍♀️. And my SPECIAL THANKS to my adorable coaches Eteri Tutberidze @tutberidze.eteri 👏 , Daniil Gleikhengauz @daniil_gleikhengauz 👏 and Sergey Dudakov 👏, and also my lovely family 👨‍👩‍👧‍👧 😍. Let me THANK my friends from @shiseido and @puma for your continuous support, help and congratulations during all GP competitions 🙏. ⛸グランプリファイナルが終了しました。世界最高峰のスケーター達と共に戦えたこと光栄に思います💪🌍。ファンの皆様、本当にありがとう。「ALINA」と書かれた応援プレートしっかりと見えました!💥🇷🇺🙌皆さんの想い、しっかりと届きました🙌。私にとって皆さんは金メダルよりかけがえのない存在です❤最高です♥️🏆💯今後も皆さんと一緒に前進できたらと思います。🎉 🧗‍♀️そしてこのグランプリシリーズをずっとサポートしてくれた @shiseido と @puma に感謝します。また、 @tutberidze.eteri, @daniil_gleikhengauz 、Sergey Dudakovそして私の素敵な家族に感謝します👨‍👩‍👧‍👧 😍 #фигурноекатание #figureskating #フィギュアスケート #isu #grandprix #italy #torino #teamrussia #teamtutberidze #shiseido #puma #pumarussia

A post shared by Alina Zagitova (@azagitova) on

В тренерском штабе Этери Тутберидзе быстро отреагировали на заявление Евгения Плющенко. В официальном заявлении тренерского штаба указано, что Евгений пытается переманить к себе Алину разными способами. Якобы делает он это и за счёт того, что унижает тренера, пытается переманить к себе Алину, представив свой собственный тренерский штаб как более подходящий для неё. Этери считает, что Плющенко нельзя назвать тренером, поскольку ещё ни одного воспитанника миру он так и не представил.

«Евгений Плющенко, вас на данный момент тренером никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить, в прямом смысле этого слова, готовых спортсменов, только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы не пытались унизить нас в её глазах. Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена. Правда, для этого нужно посещать тренировочный процесс», — сказано в заявлении тренерского штаба.

Напомним, Саша Плющенко стал зарабатывать больше отца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ