Гела Месхи отреагировал на фото Екатерины Климовой в восточном стиле

0 комментарии1 372

Екатерина Климова и Гела Месхи развелись несколько месяцев назад. Развод звездных супругов стал для их поклонников настоящим сюрпризом, а причины и обстоятельства их развода неизвестны до сих пор. Как бы там ни было, но Екатерина и Гела продолжают вместе воспитывать общую дочь. Например, недавно они вместе провели детский праздник по случаю дня рождения девочки Бэллы.

Видимо, бывшие супруги остались в прекрасных отношениях, о чем свидетельствует последние факты. Кроме того, что актёры провели детский праздник вместе, Месхи уделяет внимание Екатерине и в социальных сетях. Например, недавно Климова выложила новую фотографию, на которой она запечатлена в платье в восточном стиле, и её бывший муж отреагировал на этот снимок. Гела поставил лаконичный лайк, тем самым продемонстрировав, что всё ещё следит за бывшей женой в соцсетях, и что оставляет ей комплименты, пусть и форме лайков.

Между тем, Екатерина и Гела до сих пор не подтвердили и ни разу не прокомментировали свой развод. Таким образом преданным поклонникам всё ещё остается надежда, что как такового развода не было, а все слухи об этом так и останутся слухами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ