Мужчины отказывались встречаться с Викторией Дайнеко из-за ее ребенка

0 комментарии804

Певица Виктория Дайнеко дала интервью о личной жизни. Артистка, которая несколько лет назад развелась со своим мужем Дмитрием Клейманом, и теперь воспитывает маленькую дочь от Дмитрия самостоятельно, призналась: воспитывать ребёнка в одиночестве не боится. Если ранее Дайнеко открыто жаловалась на трудности, с которыми она сталкивается в процессе воспитания и содержания ребенка, то теперь всё изменилось. Виктория уже не жалуется, не просит помощи, а также вполне легко справляется с ребенком самостоятельно.

Артистка также рассказала, что в свое время она встречала мужчин, которые не хотели заводить с ней отношения из-за того, что у неё есть маленькая дочь. По словам певицы, ей говорили, что она попросту не нужна из-за её ребёнка. Тем не менее Вика считает, что есть и более достойные мужчины, которые готовы заводить отношения с женщинами, вне зависимости от обстоятельств.

Более того, Вика уверена: если женщина вдруг встречает такого недостойного мужчину, она должна перешагнуть через это и выбросить его из своей жизни. Рано или поздно достойный человек в любом случае появится.

«Выкиньте глупости из головы. Да, мне тоже, глядя в глаза, говорили: «Женщина с ребенком не нужна». Перешагните через такого мужчину и обязательно найдете того, кто будет любить — с малышом или без», — сказала певица «СтарХиту».

Вика добавила, что хорошо относится к сексу без обязательств. По её словам, она вполне могла бы ограничивать себя в интимной жизни, вот только не видит в этом никакого смысла.

Напомним, Виктория Дайнеко избегает Алексея Воробьева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ