Ольга Бузова возмущена, что Денис Лебедев пришел на кастинг "Плана Б"

0 комментарии1 394

Телепроект «План Б» на ТНТ с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова подходит к концу. В эфире развлекательного телеканала появится ещё только несколько выпусков, после чего главные герои определятся со своими вторыми половинками.

Не секрет, что на кастинге шоу «План Б» появился и хорошо знакомый Ольге Бузовой Денис Лебедев, победитель проекта «Замуж за Бузову», вышедшего в эфир ТНТ в прошлом году. Напомним, Лебедев победил в реалити-шоу, однако разочаровал Ольгу, жестоко ее обманув. После такого отношения к себе Бузова решила навсегда вычеркнуть Дениса Лебедева со своей жизни.

 

До недавнего времени Ольга никак не реагировала на появление Дениса на кастинге нового реалити-шоу, то накануне в распоряжении журналистов оказались комментарии Ольги по этому поводу. Она была возмущена, что Лебедев позволил себе прийти на кастинг, а также вспомнила кое-что из прошлого.

«Я не хочу строить замки из песка или воздушные. Мне все это уже наобещали в прошлом году, а спустя год пришли на кастинг. Это такое издевательство просто, верх цинизма», - цитирует Ольгу «СтарХит».

Звезда добавила, что после жестокого предательства Дениса между ними состоялся приватный разговор, в рамках которого Лебедев лично подтвердил компрометирующие переписки, которые оказались в широком доступе, которые подтвердили его предательство. Ольга полагала, что после этого Денис уже не осмелится появиться в её жизни.

Ранее Ольга Бузова сделала самый сложный выбор на шоу "План Б".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ