Ольга Бузова возмущена, что Денис Лебедев пришел на кастинг "Плана Б"

0 комментарии1 686

Телепроект «План Б» на ТНТ с участием Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова подходит к концу. В эфире развлекательного телеканала появится ещё только несколько выпусков, после чего главные герои определятся со своими вторыми половинками.

Не секрет, что на кастинге шоу «План Б» появился и хорошо знакомый Ольге Бузовой Денис Лебедев, победитель проекта «Замуж за Бузову», вышедшего в эфир ТНТ в прошлом году. Напомним, Лебедев победил в реалити-шоу, однако разочаровал Ольгу, жестоко ее обманув. После такого отношения к себе Бузова решила навсегда вычеркнуть Дениса Лебедева со своей жизни.

Ольга Бузова возмущена, что Денис Лебедев пришел на кастинг 

До недавнего времени Ольга никак не реагировала на появление Дениса на кастинге нового реалити-шоу, то накануне в распоряжении журналистов оказались комментарии Ольги по этому поводу. Она была возмущена, что Лебедев позволил себе прийти на кастинг, а также вспомнила кое-что из прошлого.

«Я не хочу строить замки из песка или воздушные. Мне все это уже наобещали в прошлом году, а спустя год пришли на кастинг. Это такое издевательство просто, верх цинизма», - цитирует Ольгу «СтарХит».

Звезда добавила, что после жестокого предательства Дениса между ними состоялся приватный разговор, в рамках которого Лебедев лично подтвердил компрометирующие переписки, которые оказались в широком доступе, которые подтвердили его предательство. Ольга полагала, что после этого Денис уже не осмелится появиться в её жизни.

Ранее Ольга Бузова сделала самый сложный выбор на шоу "План Б".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ