"Моя самая любимая": Филипп Киркоров нежно обратился к Екатерине Климовой

0 комментарии654

Филипп Киркоров и Екатерина Климова пересеклись на съемках кинопроекта со своим участием. Речь идет о фильме «Любовь в большом городе-3». В микроблоге Екатерина Климова опубликовала совместный кадр с Филиппом Бедросовичем, назвав встречу с ним роскошной.

На фото звёзды предстали в очень эффектных образах восточного стиля. Их образы напоминали образы восточных монархов. Но самое интересное то, как Филипп Киркоров прокомментировал встречу с Екатериной. Он оставил ей очень красноречивые комплименты, признавшись, что Климова является его «самой любимой партнершей» в кино. Поп-король российской музыкальной сцены верит, что годы над Екатериной не властны.

«А годы не властны над тобой, моя самая любимая партнерша в кино! "Любовь в Большом Восточном городе в новогоднюю ночь" – 10 лет спустя», - написал Киркоров.

Между тем, ранее мы сообщали, что на фотографию Екатерины Климовой в восточном образе отреагировал её последний законный муж Гела Месхи, с которым актриса развелась летом этого года. Гела оставил бывшей жене красноречивый лайк, тем самым подтвердив, что даже после развода они сохранили вполне нормальные отношения.

Кстати, Климова и Месхи до сих пор никак не прокомментировали свой развод. Очевидно только одно: даже после расставания они продолжают воспитывать общую дочь Беллу вместе, чтобы девочка ни в чём не нуждалась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ