Мария Миронова объяснила, почему скрывает своего мужа

0 комментарии574

Личная жизнь актрисы Марины Мироновой собирает огромное количество слухов. В этом году она снова стала мамой, и после этого в СМИ произошел настоящий бум. Слухов о личной жизни Марии, в частности об отце ее второго ребёнка было настолько много, что Мироновой, которая обычно не комментирует личную жизнь, пришлось впервые дать комментарии.

Однако это не положило конец многочисленным слухам. В итоге, Марии начали приписывать отношения с коллегой Андреем Сорокой. Якобы их неоднократно видели вместе за пределами съемочной площадки, якобы их общие друзья и коллеги смогли подтвердить журналистам, что между ними - роман.

В одном из последних интервью Миронова в очередной раз прокомментировала слухи о романе с Сорокой. Она опровергла, что её мужчина является публичной персоной. Именно этим фактом актриса и объясняет то, что она скрывает своего избранника от широкой общественности. Супруг Марии Мироновой не любит публичность, не привык появляться на публике и позировать вместе с Марией для фоторепортеров или для социальных сетей. Мария в свою очередь не навязывает своему мужчине публичность и уважает его выбор.

Ранее Мария Миронова ответила на слухи о суррогатной матери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Миронова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ