Евгений Плющенко дерзко ответил на обвинения Этери Тутберидзе

0 комментарии769

Между Евгением Плющенко и Этери Тутберидзе завязался конфликт. Он начался с того, что подопечная Тутберидзе и Алина Загитова объявила о паузе в карьере. Плющенко выразил мнение, что это решение связано с недовольством Алины сотрудничеством с тренером. В тренерском штабе Тутберидзе отреагировали на неоднозначный намек Плющенко, обвинив его в грязных методах работы. Якобы Евгений старается переманить к себе титулованную фигуристку, но при этом самого его трудно назвать тренером, так как он не взрастил ни одного достойного спортсмена.

Ответ Евгения тоже не заставил себя ждать. Он заверил свою коллегу, что никого не планирует переманивать, хотя с его авторитетом и ресурсами мог бы составить звездную команду, в которой бы спортсмены получали отличные зарплаты. По его словам, у него достаточный опыт тренерской деятельности, поскольку он занимается ею буквально каждый день. При этом Плющенко не смущает, что некоторые воспитанники Этери Тутберидзе по своей воле переходят тренироваться под его наставничество. В конце своего заявления Плющенко добавил, что Этери как раз-таки сама не может похвастаться выдающимися тренерскими достижениями, поскольку её тренерский штаб берет под свою опеку только талантливых детей, у которых уже есть прекрасная база.

«Всем известно, что «Тутберидзе Тим» берет только готовых детей с тройными прыжками, чтобы излишне не париться. В переманивании вам, конечно, равных нет», - высказался Евгений в своем «Инстаграм».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ