Ирина Лобачева забеременела от Дмитрия Марьянова, но потеряла ребенка

0 комментарии435

Фигуристка Ирина Лобачёва пришла на интервью к Лере Кудрявцевой на ее шоу «Секрет на миллион». Беседа с Кудрявцевой получилась крайне откровенной, в частности Лобачёва затронула тему своих прошлых отношений с актером Дмитрием Марьяновым, ныне покойным. Звезда вспомнила, что их отношения с Марьяновым закончились драматично и трагично.

Роман популярного актёра и известной фигуристки продлился порядка трёх с половиной лет. По словам Ирины, они предпринимали все усилия, чтобы создать полноценную и счастливую семью, некоторое время прожили под одной крышей, а сама Лобачёва всегда в отношениях с Марьяновым чувствовала себя спокойно и защищено, была счастлива и искренне верила, что им удастся создать полноценную семью.

 

Правда, узаконить отношения с актёром Ирина не успела. По её словам, они очень хотели ребёнка, и именно из-за этого в итоге разошлись. Оказывается, Марьянов очень сильно хотел детей, а Лобачёва не смогла воплотить в жизнь его мечту, хотя они предпринимали попытки. Когда Лера Кудрявцева попыталась задавать более конкретные уточняющие вопросы, Ирина не сдержалась и сделала откровенное признание. Она забеременела от Дмитрия, однако выносить ребёнка не сумела, перенеся выкидыш. Для Дмитрия эта история стала крупнейшим ударом.

Напомним, Ирина Лобачева разводится с избивавшим ее мужем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ