Гарри Галкин стал "шеф-поваром"

0 комментарии279

Максим Галкин поделился очередной трогательной историей из жизни своей семьи. На одной из фанатских страничек семьи Максима и Аллы Борисовны в instagram появилась видеозапись на которой Гарри демонстрирует свое мастерство в приготовлении напитков. Максим Галкин с гордостью рассказал, что Гарри собственноручно приготовил очень вкусный чай, угостив также и свою сестру Елизавету.

«А мы чаевничаем! Мне Гарик сделал чай, вот такой вкусный», - говорит Максим.

В каткой-то момент в кадре появляется четвероногий друг Максима, Аллы Борисовны и её детей - шпиц по кличке Маруся. Галкин обращается к собачке с вопросом, досталось ли ей что-либо от Гарри. После этого в разговор вмешивается самый юный шеф-повар, произнеся следующую шутку:

«Горячий привет от шеф-повара мы ему сделали!».

К слову, Гарри действительно очень постарался, когда готовил для своих близких чаепитие. Мало того, что он приготовил очень вкусный напиток, так ещё и оформил его как положено. Гарри налил чай в специальные чашки для глинтвейна, украсив их дольками лимона, мандарина, а также трубочками. Что касается его сестры, то Елизавета молча выпила чай, приготовленный её братом, однако от комментариев отказалась. Судя по всему, девочке тоже понравился напиток.

View this post on Instagram

Чаёвничаем 😍😍😍

A post shared by Гарри Галкин (@garri_galkin) on

Напомним, Максим Галкин со своей елкой переплюнул всех.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарри Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ