"Нет гарантий": Анна Седокова боится потерять женатого любовника

0 комментарии698

Поп-звезда Анна Седокова закрутила роман с женатым баскетболистом Янисом Тиммой. Когда широкая общественность узнала об их романе, всплыли и другие неприятные подробности. В частности тот факт, что Янис не просто женат, но ещё и воспитывает маленького ребёнка в этом браке.

На Анну Седокову из-за этого вылилось огромное количество критики и грязи, а теперь певица вдруг задумалась о том, что её любовь может закончиться так же внезапно, как и началась. В беседе с подписчиками артистка начала философствовать на тему недолговечности отношений между мужчиной и женщиной.

View this post on Instagram

Любовь, странная штука. Вот она есть и вдруг ее нет. Вот вы жить без друг друга не можете и вот вы уже не терпите друг друга на этой планете. Иногда, чем сильнее любишь, тем больше ненавидишь. В любви нет никаких гарантий. Невозможно подписать договор, родить 6 детей, купить 8 квартир и навсегда застраховаться от расставания. Нет гарантий, но я каждый день молю Бога, чтобы он дал нам чуть больше терпения, чуть больше внимания и чуть меньше испытаний. Люблю тебя. Сильно сильно. И бесконечно.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По словам Седоковой, застраховать отношения с любимым человеком невозможно априори. Согласному её логике, можно постараться обезопасить себя брачным контрактом, нарожать большое количество детей, скупить совместно нажитое имущество, однако ничто не сможет застраховать человека от расставания. Более того, она беспокоит тот факт, что чем больше любовь между двумя людьми, тем больше и ненависть, следовательно, риски закончить все в одночасье только увеличиваются.

«Иногда, чем сильнее любишь, тем больше ненавидишь. В любви нет никаких гарантий. Невозможно подписать договор, родить 6 детей, купить 8 квартир и навсегда застраховаться от расставания. Нет гарантий, но я каждый день молю Бога, чтобы он дал нам чуть больше терпения, чуть больше внимания и чуть меньше испытаний», - высказалась звезда в микроблоге.

Поклонники не совсем понимают, с чего это вдруг Анна заговорила на такую не очень приятную тему. Возможно, в их отношениях с женатым любовником возникли какие-то серьёзные проблемы.

Кстати, недавно бойфренд Анны Седоковой высказался о своих чувствах к ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ