Яна Рудковская пожаловалась на дискриминацию из-за своего возраста

0 комментарии944

В ноябре стартовало реалити-шоу «ЯнаСупер». В рамках шоу с тех пор зрители неоднократно видели, как идеальная с виду семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко регулярно сталкивается с серьезными проблемами самого разного характера.

Например, в последнем выпуске реалии-шоу продюсер Димы Билана призналась, что она страдает от дискриминации в связи со своим возрастом. По её словам, дискриминация по возрасту в наши дни стала слишком распространённой, и она узнала об этом на собственном опыте. По словам Рудковской, в ее возрасте вряд ли можно даже надеть короткую юбку или открытый купальник - ей тут же поступает огромное количество критики.

«Когда женщинам от 40 лет начинают писать: "Ты бабка, тетка. Почему ты одела купальник, короткую юбку, платье?», - рассказала Яна.

Яна Рудковская регулярно рассказывает о своих и проблемах своей семьи в реалити-шоу «ЯнаСупер». Звезда изначально отмечала, что новый проект на канале «Супер» должен стать социально значимым, поскольку с проблемами, с которыми сталкивается лично Яна, сталкиваются и многие другие женщины, да и не только женщины. Так, ранее Рудковская поднимала тему суррогатного материнства, которое, по ее словам, в наши дни активно отторгается обществом.

Ранее Яну Рудковскую в очередной раз раскритиковали за наряд и отношение к сыну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ