Бывший муж Ани Лорак расстался с моделью

0 комментарии2 834

Ани Лорак рассталась с бизнесменом из Турции Муратом Налчаджиоглу ещё в прошлом году. В начале этого года их развод был оформлен официально, после чего Мурат вскоре представил свою новую избранницу. Новой любовью Мурата стала модель Самия Ахметова, с которой бывший супруг Каролины успел побывать в романтическом отпуске.

Интересно, что Мурат и Самия рассекретили свои отношения довольно быстро, став активно делиться совместными фотографиями в социальных сетях. О новой избраннице Мурата ходило немало неприятных слухов, но парочку все их опровергала, давая понять, что вместе они не ради денег, а исключительно по любви.

Однако с недавних пор все совместные фотографии Мурата и его новой девушки были удалены из социальных сетей. Мало того, они отписались друг от друга, что может свидетельствовать о том, что их отношениям пришел конец. Поклонники Ани Лорак больше не скрывают своей радости в комментариях, мол, карма настигла бывшего мужа певицы, и теперь он не может построить настоящие крепкие отношения ни с одной из своих девушек. Правда, сама Мурат и Самия пока никак не прокомментировала своё расставание.

Бывший муж Ани Лорак расстался с моделью 

Напомним, бывший муж Ани Лорак отозвал иск о разделе имущества.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ