Экс-жена Александра Цекало тайно сыграла свадьбу

0 комментарии1 868

Похоже, дела в личной жизни бывшей жены продюсера Александра Цекало Виктории Галушки постепенно налаживаются. Напомним, пару лет назад Александр ушел от нее ради свое нынешней молодой жены, художницы Дарины Эрвин. Похоже, в настоящее время на личном фронте у Цекало всё в полном порядке, а вот что касаемо личной жизни его бывшей супруги, тут никакой информации не было.

Тем не менее недавно в личном блоге Виктории появился весьма неожиданный и даже в некотором роде странный снимок, на котором Виктория запечатлена у ЗАГСа рядом с таинственным мужчиной, лицо которого она предусмотрительно скрыла. Уже эта самая скрытность, а также тот факт, что на фото Виктория выглядит невероятно счастливой, натолкнули подписчиков на мысли, что сестра Веры Брежневой снова счастлива в личной жизни, и не просто счастлива, но ещё и решила узаконить отношения со своим избранником. Иначе как еще можно трактовать внезапное появление Виктории в компании некоего мужчины, которого она скрывает, в учреждении, где регистрируют отношения.

Экс-жена Александра Цекало тайно сыграла свадьбу 

Пока ни Виктория, ни её знаменитая сестра не комментируют возможные перемены на личном фронте в жизни Вики. Как бы там ни было, очевидно одно: Викторию и Александра Цекало больше не связывает ничего, кроме общих детей.

Напомним, Александр Цекало и Дарина Эрвин наслаждали друг другом на райском острове.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ