Давид Манукян бросил Ольгу Бузову ради другой

0 комментарии1 186

Ольге Бузовой приписывают роман с блогером Давидом Манукяном, с которым она много времени проводит вместе, а также с которым сотрудничает в рамках различных творческих проектов. Поклонники и журналисты нашли сразу несколько доводов в пользу того, что парочка не просто дружит и состоит партнерских отношениях, но что между ними намного больше, и возможно даже, в ближайшем времени они станут мужем и женой.

На это, кстати, намекнула сама Ольга Бузова, когда на одном из своих концертов публично объявила, что в зале находится её будущий муж. В этот момент Давид засмущался, поспешил покинуть своё место в зрительском зале, решив очевидно, что к нему сейчас будет приковано слишком много внимания.

 

Ольга и Давид пока отказываются подтверждать, что между ними роман, тем не менее, внимательные поклонники уже успели найти подтверждения, что никакой свадьбы между Бузовой и Манукяном точно не будет. Как сообщает «Экспресс-газета», некто из фанатов Ольги и Давида заметил, что Давид накануне прогуливался с Кариной Кросс. Их видели в парке, причём вели себя они вовсе не как друзья, а как типичная влюблённая парочка - обнимались, держались за руки и тому подобное.

Ранее Давид Манукян впервые высказался об отношениях с Ольгой Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ