Мария Слугина прокомментировала неудачный роман с сыном Наташи Королевой

0 комментарии1 083

Ещё пару месяцев назад роман сына Наташи Королевой Архипа Глушко и бывшей участницы проекта «Дом-2» Марии Слугиной выглядел крайне перспективным. Молодые люди, несмотря на огромную разницу в возрасте, не скрывали своих трепетных отношений, успели познакомить друг друга со своими родителями, а Наташа Королёва уже успела благословить сына и его избранницу на совместную жизнь.

Однако несколько недель назад Архип Глушко внезапно расстался с Марией. Их расставание стало настолько же неожиданным, как и начало их романа. А сегодня, 15 декабря, Мария Слугина впервые после расставания с Архипом дала интервью, в котором прояснила, что же между ними произошло. Мария дала понять, что по-прежнему с большим уважением относится к Архипову, а также к его родителям, не имея ничего против Архипа, и уж точно не собирается выяснять с ним отношения.

«Мы расстались, потому что приняли такое решение. Я с большим уважением отношусь к нему и его семье. Это был период в моей и его жизни, и он просто закончился. Ирина Шейк разошлась с Брэдли Купером, несмотря на страстные чувства. Срок годности наших отношений просто вышел. Мы друг другу благодарны за это время», - сказала Маша «СтарХиту».

 Мария добавила, что не горюет после расставания с Архипом, но в настоящее время они не общаются. Слугина добавила, что у неё сейчас полно забот, чтобы задумываться о несбывшемся романе с Глушко. Больше всего в этой ситуации Марии разочаровала реакция общественности, ведь, по словам Маши, никто не любит, когда посторонние люди копаются в его жизни.

Напомним, Наташа Королева пожертвовала миллионным гонораром ради цирка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Слугина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ