Егор Кончаловский опроверг, что тайно женился

0 комментарии468

Режиссер Егор Кончаловский дал честное интервью, в котором прояснил сразу несколько вопросов касаемо своей личной жизни. Напомним, Егору приписывают тайную свадьбу с его нынешней сожительницей и матерью своего сына.

Дело в том, что Егор и его избранница Мария Леонова в последнее время начали носить обручальные кольца на безымянных пальцах. Поклонники и журналисты тут же приняли это за подтверждение романа пары, став поздравлять Егора и Марию с тайной свадьбой. Но в беседе с «Комсомольской правдой» режиссер объяснил, что никакой свадьбы не было. По его словам, он действительно надел кольцо на безымянный палец, однако по большому счёту это абсолютно ничего не значит.

«Да и ничего такого страшного там не обсуждают - ну развёлся, женился... Хотя я не женился, а просто кольцо надел», - сказал Егор.

Упомянул Кончаловский и о слухах вокруг своей дочери Марии, рождённой от Любови Толкалиной. Дело в том, что, Маше, как и её отцу, тоже приписывают отношения - тайную свадьбу с её избранником. По словам Егора, в то же время он понимает, что сплетни вокруг знаменитостей - это вполне нормальное и привычное дело.

Ранее Любовь Толкалина отказалась от своих слов о свадьбе дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Кончаловский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ