Марина Хлебникова заявила, что ее болезнь - неизлечимая

0 комментарии1 537

Марина Хлебникова была звездой девяностых и начала нулевых, но в какой-то момент дела у неё совсем испортились. Эстрадная звезда перестала появляться на сцене, а в последние годы и вовсе пропала с радаров СМИ. С недавних пор Марина Хлебникова стала периодически появляться на телешоу, давать больше концертов, давать интервью популярным изданиям. Благодаря этому поклонники Хлебниковой выяснили, что артистка переживает тяжелый период в жизни, что длится уже не первый год.

Наряду с тяжелыми жизненными обстоятельствами и потерей близких людей у Марины возникла еще одна серьезная проблема - тяжёлое заболевание, о котором она не любит говорить в подробностях. Недавно она дала интервью, в котором подтвердила: она действительно много лет борется с тяжелой болезнью, которая стала одним из факторов музыкального затишья Хлебниковой. Артистка лишь подчеркнула, что её болезнь является неизлечимой, но в детали вдаваться не стала.

«Болезнь была и есть. Был период, когда не могла не только работать, но даже встать с кровати. Молчала о своих трудностях, так как не умею жаловаться… В тот период я закрылась в себе, оттолкнула всех друзей…», - цитирует певицу «Собеседник».

В настоящее время Марина даёт больше концертов, чем еще пару лет назад, она является достаточно востребованной артисткой. Как говорит Хлебникова, она уже пережила все самые худшие мгновения в своей жизни, и хоть сейчас ей до сих пор достаточно тяжело, опускать руки она точно не намерена.

Ранее Марине Хлебниковой посоветовали сделать пластику лица.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Хлебникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ