Александр Кокорин и Павел Мамаев отдыхают за границей после выхода из колонии

0 комментарии463

В сентябре этого года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из тюремного заключения. Спортсмены пробыли за решеткой несколько месяцев, но тем не менее сумеют вернуться на футбольное поле. Правда, не раньше 2020 года, когда в России будет возобновлен футбольный сезон.

Совсем недавно у Мамаева и Кокорина истекли сроки наказания, ограничивающие их свободу даже за пределами колонии. Так, Мамаев стал полностью свободным человеком 7 ноября, Кокорин - буквально несколько дней назад в декабре. Судя по всему, теперь у Павла и Александра появились несколько свободных недель, и друзья решили воспользоваться этим временем, чтобы впервые по-настоящему отдохнуть за границей в этом году.

Куда конкретно отправились футболисты, неизвестно, возможно, Павел и Александр будут выкладывать фотографии со своего отдыха. К слову, это далеко не первый заграничный отдых в Мамаева Кокорина за последние годы. Самым известным случаем стал инцидент в 2016 году, когда футболисты вместе со своими коллегами и друзьями устроили шумную вечеринку, потратив на неё сотни тысячи евро.

View this post on Instagram

??

A post shared by Павел Мамаев (@mamaev_pavel17) on

Ранее отчим Александра Кокорина наехал на журналиста возле колонии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ