Уставший от работы сын крикнул на Яну Рудковскую

0 комментарии902

Очередной инцидент произошел в семья Яны Рудковской. Ее шестилетний сын Саша должен был принимать участие в очередном показе мод, однако в ходе мероприятия планы организаторов изменились, после чего Саша закатил небольшую истерику взрослым.

Дело в том, что организаторы договорились с семьёй Рудковской на определённое количество выходов Саши на подиум, но потом в договоренности были внесены изменения. Из-за изменения планов Александр очень переживал, а когда встретился с мамой, не сдержался и высказал ей всё своё недовольство, позволив себе повысить на Яну голос. На мероприятии также присутствовал друг семьи Филипп Киркоров, но поскольку Саша не был в хорошем настроении, он не сразу проявил желание увидеться с Филиппом Бедросовичем и поздороваться с артистом.

Судя по всему, у Александра сейчас череда стрессов, ведь гастроли в модные мероприятия проходят не всегда так, как планируется. Поклонники считают, что мальчик просто устал от постоянной работы и жизни под прицелом камер. Известно, что в семье работает «система пряника»: Яна Рудковская и Евгений Плющенко обещают сыну различные подарки, которые он хочет, взамен на его труд. Судя по всему, Саше такая система уже приелась.

Ранее Яна Рудковская пожаловалась на дискриминацию из-за своего возраста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ