Сергей Мазаев назвал выступление Николая Носкова после операции «жалким зрелищем»

0 комментарии1 042

Звездным гостем одного из последних выпусков программы «Ты не поверишь!», которая выходит на телеканале НТВ стал фронтмен группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев. В ходе обсуждения множества вопросов он высказал свое мнение о недавнем концерте Николая Носкова, который после перенесенного инсульта на сцене выступал сидя.

По мнению Мазаева, это было совершенно жалкое зрелище, поскольку артиста поклонники должны видеть во всей красе, а не в том, немощном состоянии, в котором пребывал Носков. Сергей считает, что Николаю цепляться за сцену не нужно, ведь он серьезно болен, и это назвать героическим поступком никак нельзя. К тому же, на сцену должны возвращаться люди, которые хотят чего-то добиться.

View this post on Instagram

Начало. Закулисье. Открывая концерт главным синглом “Живой», я хотел вам сказать... Дорогие друзья, никогда не теряйте надежду, даже если стоите у края пропасти. Не переставайте верить в будущее, ведь там разливается свет, а люди, которые находятся рядом, сделают его ярче! Этот невероятный концерт полностью подтверждает сказанное. Спасибо всем, кто был со мной рядом в этот вечер. #николайносков

A post shared by Nikolay Noskov (@nikolaynoskov_official) on

«Это жалкое зрелище. Я считаю, что надо запомнить человека во всей красе. Каким он был. Выходить и показывать его в немощном состоянии — это не героический поступок. Его возвращают на сцену какие-то люди, которые хотят чего-то. Он жестоко болен, и это очень серьезные вещи. Цепляться за сцену ему не надо», — заметил Сергей Мазаев.

Между тем, поклонники Носкова выразили сове возмущение, заявив, что достаточно было посмотреть хотя бы на набитый до отказа зрительный зал, чтобы понять, какой большой популярностью до сих пор пользуется знаменитый артист.

На это Мазаев возразил, что точно так же народ может собраться на публичную казнь, а Николаю нужно находиться не на сцене, а где-нибудь с семьей на курорте, чтобы восстановить свое пошатнувшееся здоровье. Впрочем, сам Сергей Мазаев все равно считает Николая Носкова великими исполнителем.

«Ну что здесь такого? У нас на публичную казнь тоже все соберутся… Мы с ним давно не общались. Я не знаю, что с ним сейчас происходит. Коля Носков — великий певец. Он должен быть с семьей на курорте, а на на сцене», — заявил Сергей Мазаев.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ