Роман Гриценко рассказал о строгих запретах на проекте "План Б"

0 комментарии1 198

Ольга Бузова снова осталась без жениха после очередного реалити-шоу на ТНТ «План Б». В последнем выпуске реалити-шоу Ольга приняла решение отвергнуть всех парней, которые остались на проекте, чтобы бороться за её сердце. Таким образом, оставшиеся несколько выпусков реалити-шоу Ольга будет помогать Тимуру Батрутдинову выбирать даму своего сердца.

Финалист реалити-шоу Роман Гриценко, с которым они знакомы еще со времен его участия в проекте «Дом-2», дал первые комментарии после завершения съёмок в шоу. Роман признался, что проект для него закончился весьма неоднозначно. При этом он не имеет претензий ни к Ольге Бузовой, ни к другим участникам шоу, которые вели, по его словам, достойную и мужественную борьбу, без грязи и каких-то интриг.

Практически с самого начала реалити-шоу ходят слухи, что участники и участницы проекта крутят на съемочной площадке интрижки. Однако Роман в своем интервью это категорически опроверг, уточнив, что за участниками и участницами тщательно следили, ограничивали их в общении между собой. Организаторы не допускали, чтобы парни и девушки пересекались, тем более чтобы они могли проводить вместе вечера.

«Этого ничего не было. Реально. Я скажу больше: все это держалось под строгим запретом. Нам нельзя было пересекаться вплоть до последних серий, когда у нас была вечеринка», - сказал он в интервью «Вокруг ТВ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ