Виталина Цымбалюк-Романовская впервые прокомментировала расставание с Прохором Шаляпиным

0 комментарии1 045

Прохор Шаляпин недавно объявил о расставании с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Эпатажный певиц и герой ток-шоу на федеральных каналах объявил, что их отношения с Виталиной в итоге зашли в тупик. По его словам, дальнейшее развитие этих отношений является бессмысленным, поскольку все свои перспективы эти отношения уже исчерпали. Теперь Прохор и Виталина движутся каждый своим собственным путем, они открыты для новых отношений.

Романовская долго придерживалась молчания после расставания с Прохором, но в конечном итоге всё-таки дала небольшой комментарий по поводу этих событий в своей личной жизни. Первые комментарии Виталины были даны в ходе переписки пианистки с подписчиками. Кто-то из подписчиков Виталины написал в комментариях, мол, Романовская и Шаляпин были шикарной парой, и ему жаль, что они расстались.

Виталина внезапно ответила, что это была неправда. По словам Романовской, на самом деле они не были шикарной парой, зато их совместные фотографии действительно получились великолепными. Судя по всему, бывшая жена Армена Джигарханяна намекает, что они с Шаляпиным только делали вид, что между ними такие безупречные отношения.

Напомним, Прохор Шаляпин подсел на "уколы красоты" после расставания с Цымбалюк-Романовской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ