Алла Пугачева стала временным визажистом Кристины Орбакайте

0 комментарии298

Старшая дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте рассказала о своей матери для журналистов НТВ, на передаче «Ты не поверишь». Незадолго до съемок этого выпуска в Сети появился ролик, на котором запечатлено, как Алла Борисовна наносит своей дочери макияж.

Кристина прокомментировал этот эпизод, рассказав, что на самом деле мама не так часто берёт в руки кисти и работает как визажист. Тем не менее результатами ее работы Кристина Орбакайте всегда довольна. По словам певицы, Алла Борисовна не заканчивала никаких курсов, у неё нет соответствующего образования, тем не менее есть большой опыт. Примадонна не всегда обращалась к профессионалам своего дела и часто наносила себе макияж самостоятельно. За многие годы она настолько отточила свое мастерство, что теперь может наносить макияж Кристине Орбакайте не хуже, чем профессионал своего дела.

«Она редко когда меня красит. В эти моменты я сразу вспоминаю детство. Это было такое счастье. Никаких курсов по покраске мама не заканчивала. Ее всему научила жизнь. Она, кстати, не доверяет визажистам. Мама умеет создать здоровый цвет лица. Я воспитана на ее советах», - сказала певица.

Кристина, в моменты, когда над ней колдует мама, сразу вспоминает свое собственное детство. Естественно, детские воспоминания очень тёплые, и Кристина сразу чувствует себя счастливой. Как отмечает Кристина, она всегда следовала советам мамы, поскольку воспитывалась этими советами и теперь понимает, насколько Алла Борисовна во многом была права.

Напомним, в новогоднюю ночь Алла Пугачева может появиться на первом канале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ