На пенсию не уйдет: Игорь Николаев спрогнозировал будущее Аллы Пугачевой

0 комментарии806

Алла Пугачёва в этом году дала два сольных концерта по случаю 70-летнего юбилея. Примадонна пообещала, что больше не будет выходить на большую сцену, и вернется только по случаю 80-летнего юбилея.

Тем не менее друг и коллега певицы Игорь Николаев сомневается, что Алла Борисовна совсем уйдёт из шоу-бизнеса. По его словам, даже если примадонна действительно не будет выступать, она найдёт чем заняться. В эфире передачи «Ты не поверишь» Николаев рассказал, что Алла Борисовна могла бы реализовать себя в актерской в сфере или, например, в качестве продюсера.

«Внезапная кинороль или продюсирование артиста. В этом я вижу ее будущее. Она может делать все что угодно, и это точно будет успешно», - сказал он.

Поделился мнением по поводу будущего Аллы Борисовны и ещё один её друг, дизайнер Валентин Юдашкин. Юдашкин не сомневается, что Алла Борисовна займется написанием книги, ведь такой вариант, по его мнению, выглядит наиболее логичным.

Бывший муж Пугачёвой Филипп Киркоров придерживается иного мнения. По словам артиста, сейчас главное для Аллы Борисовны - её семья. С его слов, у Пугачёвой и Максима Галкина счастливая и гармоничная семья, поэтому примадонне больше незачем заниматься шоу-бизнесом.

Ранее Егор Дружинин рассказал о сложностях работы с Аллой Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ