Сын и дочь Филиппа Киркоров поработали с детьми-инвалидами

0 комментарии341

Филипп Киркоров постепенно приобщает своих деток к шоу-бизнесу, но делает это осторожно и очень постепенно. В основном сын и дочь Филиппа Бедросовича принимают участие в модных показах, демонстрируя наряды из последних детских коллекций. Недавно наследники Филиппа Бедросовича поучаствовали в благотворительном мероприятии, все вырученные средства от которого были направлены на помощь деткам с особенностями развития.

Мало того, в этом мероприятии поучаствовали также и дети-инвалиды, тем самым доказав, что в современном мире все дети, независимо от их состояния здоровья, являются равными членами общества, имеют равные права носить те вещи, которые им нравятся.

В модном показе и прочих мероприятиях в рамках благотворительного вечера выступали также другие звездные дети, например, сын Яны Рудковской Саша Плющенко. Рудковская, кстати, стала одним из организаторов мероприятия, а её партнерами выступили члены благотворительного фонда Натальи Водяновой.

Детки Киркорова зарекомендовали себя как настоящие профессионалы своего дела. Они прекрасно справились с поставленными задачами, впрочем, у них уже имеется большой опыт участия в подобных мероприятиях, поэтому этому удивляться не стоит.

Ранее Филипп Киркоров подсчитал количество своих концертов за 10 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ