Валерия скрыла от мужа, что ее сын попал в беду

0 комментарии906

Младшего сына певицы Валерии преследует злой рок. За последние пару недель Арсений Шульгин попал в автомобильные аварии три раза. Первая авария стала для него по-настоящему жуткой: молодой человек оказался в больнице с разорванный губой, также есть риск, что Арсений теперь лишится передних зубов, но точно пока это неизвестно. Серьезно пострадала и новая девушка Арсения - ей врачи провели экстренную операцию, предварительно диагностировав у неё открытый перелом.

Мама и отчим Арсения Шульгина Валерия и Иосиф Пригожин уже прокомментировали происшествие с участием сына, но как оказалось, Валерия не сразу сообщила мужу, что ее младший наследник попал в аварию и оказался в больнице. По словам Иосифа Пригожина, возможно, Валерия просто испугалась, как отреагирует муж на плохое известие. Поэтому продюсер узнал о случившемся именно из уст Арсения. Причём продюсер признался: не сразу поверил пасынку, что тот действительно получил крайне серьезные травмы. Сперва Иосиф Пригожин решил, что Арсений просто его разыгрывает.

«Позвонил мне уже из больницы. А он у нас юморист такой, как Максим Галкин, понимаете, да? И в общем, я думал, что он шутит. Я говорю: "Сень, хорош прикалываться!" А поскольку он все время нас разыгрывает, естественно, в этот раз я даже не поверил, что у него это могло случиться», - сказал продюсер на телепередаче «Ты не поверишь».

Ранее Пригожин рассказывал, что гордится мужественностью Арсения, которого он считает своим сыном. По словам продюсера, Арсений не взял ни копейки денег у своих родителей, оплатив своё лечение полностью самостоятельно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ