Арсений Шульгин лечится после аварии за собственный счет

0 комментарии259

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин больше недели назад попал в аварию. Вскоре после выписки из больницы молодой человек попал во вторую кряду аварию, но в тот раз обошлось всё без серьезных последствий. Каково же было удивление Арсения, его близких и поклонников, как еще через пару дней его автомобиль попал в третье подряд ДТП. К счастью, и на этот раз Арсений отделался лишь испугом и царапинами на своём автомобиле.

Такое совпадение кажется подписчикам Арсения удивительным. Сыну Валерии советуют обратиться к экстрасенсам или гадалкам, считая, что ему наложили порчу или сглазили его. Сам Арсений отвергает все эти разговоры, но отдает себе отчет, что во многом виноват и сам, поскольку в своей третьей аварии он отвлёкся, сосредоточив свое внимание на смартфоне за рулём автомобиля. Отчим Шульгина Иосиф Пригожин прокомментировала аварии своего пасынка. Он уточнил, что больше всего досталось девушке Арсения - у неё открытый перелом, после которого ей делали операцию длительностью более 3 часов.

Пригожин также рассказал, что гордится мужественностью Арсения, который не только мужественно перенес свою собственную операцию, но и во всем поддерживает свою девушку. Кроме того, Арсений оплачивает лечение самостоятельно, не взяв у родителей ни копейки.

«Все лечение он оплачивает сам, парень самостоятельный — я о таких вещах его теперь даже не спрашиваю, хотя думаю, суммы там немаленькие», — сказал Пригожин «Стархиту».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ