Сергей Лазарев не сдержал эмоций после вопроса о Диме Билане

0 комментарии3 325

В Амстердаме состоялся концерт с участием звёзд «Евровидения». Представителем Россия на гала-концерте стал Сергей Лазарев, который дважды участвовал в европейском музыкальном конкурсе, но которой дважды не сумел победить, заняв высокие, но всё же не победные третьи места.

Многие поклонники остались в недоумении, почему Сергей, который ни разу не побеждал в конкурсе, стал представителем России в Амстердаме, хотя у страны есть тот же победитель «Евровидения» Дима Билан или Полина Гагарина, которая в свое время продемонстрировала результат как минимум не хуже, чем Сергей Лазарев. Когда Сергея спросили об этом в комментариях его подписчики, реакция Лазарева оказалась неожиданно слишком резко. Тот дал понять, что считает себя достойным представлять Россию на таком мероприятии, поскольку у него, по его словам, есть главное – это зрительская любовь.

«Я — победитель зрительского голосования, это раз. И дважды призер «Евровидения» — это два! И поверьте, не всегда победитель тот, кто оказывается с трофеем в руках. Зрительская любовь гораздо важнее, и тут уж я точно на 100% победитель! Так что умерьте свой пыл и кусайте своим ядом себя», — сказал Сергей.

Ранее Дима Билан лично отказался участвовать в концерте в Амстердаме, сославшись на то, что его ввели в заблуждение организаторы конкурса. По словам Димы, изначально ему сказали, что в концерте будут участвовать только победители конкурса, но в итоге выяснилось, что это не так.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ