Алсу становится копией Ольги Бузовой

0 комментарии1 034

Певица Алсу не так часто экспериментирует с образами, но в последнее время такие эксперименты стали гораздо чаще. Татарская певица публикует в своем Инстаграме свежие фотографии, на которых ее преображение кажется очевидным. Под несколькими последними снимками подписчики стали оставлять неоднозначные комментарии по поводу внешности Алсу. Многие пишут, что артистка стала превращаться в копию эпатажной певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

Стоит отметить, что сама Ольга тоже часто экспериментирует с внешностью, потому сравнения Алсу и Ольги уместны только отчасти. Действительно, Алсу в своем новом образе очень напоминает Ольгу Бузову визуально, но далеко не во всех образах, а только в отдельных. При этом мнения подписчиков в чем-то разделились: одни считают, что такое сходство не к лицу Алсу, другие придерживаются иных мнение отмечая, мол, рады, что артистка начала экспериментировать со своей внешностью.

Мало того, некоторые подписчики певицы считают, что артистка могла сделать пластическую операцию - настолько резко она поменялась. Тем не менее Алсу не промолчала, и иронию ответила на такие комментарии, отметив лишь, что пластику ей стали приписывать слишком рано.

Ранее Алсу предстала перед поклонниками в непозволительно коротком платье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ