Дочь Даны Борисовой оказалась в больнице после очередной ссоры с мамой

0 комментарии1 505

В семье Даны Борисовой новая неприятность. Недавно произошла очередная ссора между телезвездой и её взрослеющей дочерью Полиной, у которой в её 12 лет начался переходный период, сопровождающийся постоянными капризами, скандалами, враньём и ультиматумами.

В том, что они снова поссорились, Борисова винит отца девочки Максима Аксёнова. Он, по её словам, вызвал полицию, которая пробыла полночи в доме Даны. Что произошло на самом деле, чем закончилась эта история, доподлинно неизвестно, но наследница Даны накануне сообщила, что оказалась в больнице. Оказывается, после ссоры с матерью состояние Полины ухудшилось, девочка оказалась в детском медицинском учреждении. Об этом она рассказала в своём микроблоге, не став вдаваться в подробности.

 

«В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу. Слава Богу, ничего сверхсерьезного, врачи сказали: «До свадьбы заживет», - сказала Полина.

Девочка рассуждала, как взрослый человек. Она выразила надежду, что в итоге у них с мамой всё будет хорошо. При этом Полина подчеркнула: считает маму не ответственной за то, что она была госпитализирована. В то же время Полина заверила также, что сама она ни в чём не виновата перед своей матерью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дана Борисова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ