Татьяна Буланова решила не звать Владислава Радимова на свою свадьбу

0 комментарии943

Татьяна Буланова наконец разъехалась со своим бывшим официальным мужем Владиславом Радимовым, от которого певица стала мамой. Буланова несколько лет пыталась добиться, чтобы её бывший супруг съехал с квартиры, но из-за определённых бытовых проблем сделать этого не удавалось. Сейчас - говорит Татьяна - у них снова нормальные отношения, но они практически не общаются. Татьяна не держит зла на бывшего мужа, но в то же время и дружбы с ним не ищет.

За кулисами концерта «Легенды Ретро-FM» Татьяна рассказала, что сейчас у них с Владиславом у каждого своя личная, новая жизнь. По словам Булановой, если у Радимова будет новая семья, то она уж точно не будет напрашиваться к ним в гости. Примерно таких же взглядов она придерживается и по отношению к своей собственной семье, которая в будущем у артистки непременно будет. В беседе с журналистами портала «Дни.ру» Татьяна заявила, что уже планирует свою будущую свадьбу. Пока всех деталей она не раскрывает, но заверяет, что она влюблена и действительно рассчитывает на свадьбу.

«В гости к его новой семье я ходить вряд ли буду, да и его не жду особо. На мою новую свадьбу, если она случится, тоже Радимова звать не планирую – это было бы жестоко по отношению к нему. Хотя свадьбу планирую – открою вам тайну, что снова влюблена», – сказала звезда.

Единственное, что связывает Татьяну и Радимова, так это их общий сын Никита. Певица заверила: Владислав может видеться с ребенком, когда пожелает, ведь в первую очередь это - интересы их общего сына.

Кстати, Татьяна Буланова готовится к свадьбе старшего сына.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ