"Это удобно": Дмитрий Тарасов подтвердил, что пересел на метро

0 комментарии303

Несколько недель назад футболист Дмитрий Тарасов, который в настоящее время остается без работы, внезапно появился в московской подземке. Тарасов, который всю свою жизнь ездил на дорогих автомобилях люкс-класса, оставшись без зарплаты, пересел на бюджетный способ передвижения по городу.

Появление Тарасова в московском метрополитене вызвало неоднозначную реакцию в обществе: кто-то считает, что Дмитрий просто не имеет другого выхода, кроме как передвигаться общественным транспортом, другие уверены, что футболист занимается показухой, пытаясь доказать, что он - такой же простой человек, как и миллионы его соотечественников. А третьи могут только посочувствовать Дмитрию, ведь тому приходится кормить семью, да ещё и платить алименты своей первой жене, поэтому он якобы и экономит.

View this post on Instagram

Небывалый ажиотаж вызвал вопрос, что я спускаюсь в метро.??‍♂️Да, я действительно иногда езжу - это просто элементарно удобно и часто быстрее??Особенно сейчас во время праздничного ажиотажа. Не вижу в этом ничего такого. А отрицать, что в нашем метро комфортно, быстро и удобно - просто странно, словно «на вечном люксе» не снимать шубу на пляже. Меньше думайте о стереотипах. Больше скажу, я еще и МЦД опробую в ближайшее время, даже с «Тройкой» разобрался)) Кстати, кто первый отгадает станцию на фото, брошу на телефон 5.000 рублей?

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Как бы там ни было, но Дмитрий накануне доказал, что регулярно пользуется услугами метрополитена. По его словам, многих удивляет, что он ездит в подземке, но на самом деле - говорит Дмитрий - в этом нет ничего удивительного. По его словам, мотив у него только один – перемещаться на метро порой банально удобнее и быстрее. Не секрет, что Москва часто утопает в пробках, в случае же с метрополитеном эта проблема сама по себе отпадает.

«Да, я действительно иногда езжу - это просто элементарно удобно и часто быстрее. Особенно сейчас во время праздничного ажиотажа. Не вижу в этом ничего такого. А отрицать, что в нашем метро комфортно, быстро и удобно - просто странно, словно «на вечном люксе» не снимать шубу на пляже. Меньше думайте о стереотипах», - высказался Дмитрий в своем микроблоге.

Напомним, безработный Дмитрий Тарасов вынужден тренироваться с годовалой дочкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ